C est encore l hiver , mais tout doucement on sent que les journées
rallongent , que le soleil entre un peu plus dans la maison ....
.... et puis la clarté .... cette luminosité qui nous plait tant !
Préparons nous ! le printemps approche .
Dans les assietes aussi , un petit ras le bol des soupes et autres
potées ....
On a envie de renouveau , de fraicheur , et pourquoi pas de grillades,
miam !
La plancha peut être une bonne solution en cette saison .....
Miss Kakouette avait de manger de la saucisse .
De la saucisse ?
Et pourquoi pas des mergez ... ???
Ben oui ! pourquoi pas !
Voilà ce que j ai préparé :
** des lamelles de courgettes
** un demi poivron rouge en lanières
** 3 petits oignons en quartiers
** 1 pomme de terre par personne
** quelques petites tomates en grappe
** un petit récipient rempli de :
** thym + poivre concassé + sel + huile d olive
** un bon morceau de saucisse de Toulouse maigre et Bio
** un peu de thym
** un peu de graines d anis
Couper la saucisse en deux morceaux .
Badigeonner un morceau de thym , l autre de graines d anis
Cuire les pommes de terre au micro onde ( depuis que j ai goûté
comme ça , je ne fais plus que cette cuisson .... ! :-) .
Je n aimais pas les PDT ..... maintenant si .... :-)
Une fois qu elles sont cuites , les couper en deux , les badigeonner
d huile aux thym , et les reconstituer
Cuire les légumes à la plancha , en les enduisant d huile
parfumée
Cuire aussi la saucisse et servir le tout ensemble
On s est régalé ..... et la petite Miss aussi ;-)
Vous aimerez peut être :
Rôti de porc à l ail et au piment