J ai trouvé de super beaux champignons , bien ferme et d un blanc
parfait . J ai tout de suite su que j allais les faire farcis .
Une bonne idée car c était vraiment délicieux .
J ai utilisé :
*** 4 saucisses de Toulouse
*** 800g de beaux champignons , bien fermés et assez gros
*** 1 oeuf
*** du thym
*** 1 pincée de piment de Cayenne
*** 1 pointe d ail haché ( en poudre )
*** du persil haché
*** du poivre
*** 2 biscottes
*** de l huile d olive ( 3C à soupe d huile X 2 )
Nettoyer les champignons et mettre de côté les pieds
( pour faire un potage ou une petite sauce )
Retirer le boyau des saucisses
Dans un saladier mettre tous les ingrédients sauf les
champipis et la moitié de l huile d olive
Ecraser les biscottes et rajouter les
Bien mélanger le tout
Farcir les champignons avec cette farce ( à la petite cuillère )
Les mettre dans un plat allant au four , aroser du reste d huile
Rajouter un demi verre d eau au fond du plat
( important , vos champignons ne seront pas secs )
Cuire à 170° 25 à 30mn environ
J ai servi avec des pâtes pour les jeunes .
Super bon !!!